魚肉ソーセージのフリッター

材料

魚肉ソーセージ 3本

衣 用 

小麦粉 70g  卵 1個  牛乳 50cc

ベーキングパウダー 小さじ1/3  砂糖 小さじ1

ホワンミー総合調味料 小さじ1/2  揚げ油 適量

作り方

 ・魚肉ソーセージは食べやすい大きさに

   切り分けます。

 ・衣の材料を全部ボールなどに入れダマに

   ならないようかき混ぜます。

 ・衣に、魚肉ソーセージを入れ、

  スプーンですくい、まんべんなく衣をつけ、

約180度の油に入れきつね色になるまで揚げます

 ・ケチャップ、マヨネーズ、からしなど

   お好みでつけてお召し上がりください

COOKPADにてレシピ公開中

https://cookpad.com/kitchen/1523461