材料
新玉ねぎ 1/2個(約90g) 豚ひき肉 50g
☆具の味付け用
ホワンミー総合調味料 小さじ1/2
☆具を炒める用
サラダ油 大さじ1 卵 3個 砂糖 小さじ1
☆卵の味付け用
ホワンミー総合調味料 ひとつまみ
☆オムレツを焼く用
サラダ油 大さじ1
作り方
1 ・玉ねぎはみじん切りにします。
2 ・フライパンにサラダ油をひき玉ねぎを
透き通るまで炒め、ひき肉を入れ
さらに炒め総合調味料で味付けします。
3 ・炒めた具材は、一度皿に取り出します。
4 ・卵を割り砂糖と総合調味料で
味付けをします。
5 ・フライパンにサラダ油をひき、卵を入れ、
具材を中心より少し上に横長におき、
上から巻きこむように手前に包んでいきます。
6 ・卵液が余ったら空いた所に卵液を流し、
もう一度巻いてください。
7 ・出来上がったらケチャップなどをかけて
お召し上がりください。
COOKPADにてレシピ公開中( *´艸`)