材料
チンゲン菜 1株 しめじ 40g 小エビ 大さじ1
豚バラ肉薄切り 50g サラダ油 小さじ1
水 600㏄ ホワンミー総合調味料 小さじ2
作り方
1 ・チンゲン菜と豚肉は食べやすい大きさに
切ります。
2 ・フライパンにサラダ油をひき、
豚肉と小エビを炒め、さらにチンゲン菜を
入れ炒めます。
3 ・材料が炒まったら水を入れ、沸いてきたら
灰汁をとり、総合調味料で味をつけたら
出来上がりです。
COOKPADにてレシピ公開中
材料
チンゲン菜 1株 しめじ 40g 小エビ 大さじ1
豚バラ肉薄切り 50g サラダ油 小さじ1
水 600㏄ ホワンミー総合調味料 小さじ2
作り方
1 ・チンゲン菜と豚肉は食べやすい大きさに
切ります。
2 ・フライパンにサラダ油をひき、
豚肉と小エビを炒め、さらにチンゲン菜を
入れ炒めます。
3 ・材料が炒まったら水を入れ、沸いてきたら
灰汁をとり、総合調味料で味をつけたら
出来上がりです。
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