材料
菜の花 1束 カニカマ 1パック
大根おろし 大さじ2 酢 大さじ1 砂糖 小さじ1
ホワンミー総合調味料 小さじ1/2
作り方
1 ・菜の花はサッと茹で5cm位に切ります。
・カニカマも半分に切ります。
2 ・酢、砂糖、総合調味料をよく混ぜ合わせ、
大根のおろしに混ぜます。
3 ・菜の花とカニカマを盛り付けたら
大根おろしをトッピングして出来上がりです。
COOKPADにてレシピ公開中
材料
菜の花 1束 カニカマ 1パック
大根おろし 大さじ2 酢 大さじ1 砂糖 小さじ1
ホワンミー総合調味料 小さじ1/2
作り方
1 ・菜の花はサッと茹で5cm位に切ります。
・カニカマも半分に切ります。
2 ・酢、砂糖、総合調味料をよく混ぜ合わせ、
大根のおろしに混ぜます。
3 ・菜の花とカニカマを盛り付けたら
大根おろしをトッピングして出来上がりです。
COOKPADにてレシピ公開中