材料
大根 250g にんじん 50g きゅうり 1本
☆ドレッシング 用
ホワンミー総合調味料 小さじ2
オリーブオイル 大さじ2 酢 大さじ2
作り方
1 ・大根、にんじんは皮をむきます。
・野菜すべてをサイコロ状に切ります。
2 ・ ドレッシングの材料を良く混ぜ合わせます
3 ・ 野菜にドレッシングをかけ出来上がりです
COOKPADにてレシピ公開中
材料
大根 250g にんじん 50g きゅうり 1本
☆ドレッシング 用
ホワンミー総合調味料 小さじ2
オリーブオイル 大さじ2 酢 大さじ2
作り方
1 ・大根、にんじんは皮をむきます。
・野菜すべてをサイコロ状に切ります。
2 ・ ドレッシングの材料を良く混ぜ合わせます
3 ・ 野菜にドレッシングをかけ出来上がりです
COOKPADにてレシピ公開中