お知らせ/レシピ/総合調味料 きゅうりと豚バラの炒め物 2020-08-20 by osaru 材料 (2人分) きゅうり 1本 豚バラ肉 100g ホワンミー総合調味料 小さじ1/2 七味唐辛子 適宜 作り方 1・きゅうりは食べやすい大きさの拍子木切りにする。 豚バラ肉もたべやすい大きさに切ります。 2・フライパンを熱し豚バラ肉をいれ、 油が出てきたら、きゅうりをいれ、中火で炒めます。 3・豚ばら肉がきつね色になってきたら ホワンミー総合調味料で味付けをして出来上がりです。 *お好みで七味唐辛子を振りかけてください。 COOKPADにてレシピ公開中 https://cookpad.com/kitchen/1523461 osaru