和風アスパラとウインナーのパスタ

材料

アスパラ 5本 ウインナー 3本 にんにく 1片

スパゲッティ 100g バター 10g 塩 適量

ホワンミー総合調味料 小さじ1 醤油 小さじ1

作り方

・アスパラの穂先を残してピーラーなどで皮をむき、

斜め細切りにします。

ウインナーも斜め細切りにし、にんにくはみじん切りします

・なべに塩をいれ、沸騰したらスパゲッティ茹でます。

・スパゲッティが茹で上がる2分くらい前に、

フライパンにバターとにんにくをいれ、火にかけます。

・バターが溶けてきたらアスパラとウインナーを炒めます。

その中に茹で上がったスパゲティをいれ、炒めます。

・ホワンミー総合調味料で味付けし、

醤油をさっと回し入れて出来上がりです。

COOKPADにてレシピ公開中

https://cookpad.com/kitchen/1523461