材料
アスパラ 5本 ウインナー 3本 にんにく 1片
スパゲッティ 100g バター 10g 塩 適量
ホワンミー総合調味料 小さじ1 醤油 小さじ1
作り方
1・アスパラの穂先を残してピーラーなどで皮をむき、
斜め細切りにします。
2・なべに塩をいれ、沸騰したらスパゲッティ茹でます。
3・スパゲッティが茹で上がる2分くらい前に、
フライパンにバターとにんにくをいれ、火にかけます。
4・バターが溶けてきたらアスパラとウインナーを炒めます。
その中に茹で上がったスパゲティをいれ、炒めます。
5・ホワンミー総合調味料で味付けし、
醤油をさっと回し入れて出来上がりです。
COOKPADにてレシピ公開中