材料(2人分)
リンゴ 1/2個 豚バラ肉 6枚
ホワンミーうまにの素 適量 ケチャップ 大さじ1
水 100cc 赤ワイン 50cc
作り方
1 ・リンゴ1/2個を6等分に切ります
2 ・リンゴを豚バラ肉で巻きます
3 ・うまにの素をまぶします
4 ・熱したフライパンに入れ両面きつね色に
なるまで焼きます
5 ・赤ワインと水を入れ、
とろみがつくまで揺すりながら煮る
6 ・ケチャップを入れ仕上げてできあがりです
COOKPADにてレシピ公開中☆
材料(2人分)
リンゴ 1/2個 豚バラ肉 6枚
ホワンミーうまにの素 適量 ケチャップ 大さじ1
水 100cc 赤ワイン 50cc
作り方
1 ・リンゴ1/2個を6等分に切ります
2 ・リンゴを豚バラ肉で巻きます
3 ・うまにの素をまぶします
4 ・熱したフライパンに入れ両面きつね色に
なるまで焼きます
5 ・赤ワインと水を入れ、
とろみがつくまで揺すりながら煮る
6 ・ケチャップを入れ仕上げてできあがりです
COOKPADにてレシピ公開中☆