お知らせ/レシピ/総合調味料 新生姜と牛肉の炒め物 2020-06-24 by osaru 材料 牛肉 200g 新生姜 100g お醤油 小さじ1 ホワンミー総合調味料 小さじ1/2 油 小さじ1 作り方 1・新生姜を細切りにします。 牛肉は食べやすい大きさに切ります。 2・フライパンに油をいれ、 中火にして牛肉をいためます。 赤みが消えてきたら、新生姜を入れ炒めます。 *炒めすぎないようにするとおいしく出来ます 3・新生姜がしんなりしてきたら、 総合調味料をいれ、味をつけます。 香り付けにお醤油を回し入れたら出来上がりです COOKPADにてレシピ公開中 https://cookpad.com/kitchen/1523461 osaru