材料
鶏むね肉 2枚 サラダ油 大さじ1
ホワンミーうまにの素 大さじ2
作り方
1 ・鶏むね肉は皮をはぎ、
厚さを均等にするために切れ込みを入れます。
2・むね肉1枚につき大さじ1のうまにの素を
まんべんなくまぶします。
3 ・フライパンにサラダ油をひき、
肉を入れ蓋をして、
両面少し焦げ目がつくまで焼きます。
4 ・肉に火が通ったら出来上がりです。
COOKPADにてレシピ公開中( `ー´)ノ
鶏むね肉 2枚 サラダ油 大さじ1
ホワンミーうまにの素 大さじ2
1 ・鶏むね肉は皮をはぎ、
厚さを均等にするために切れ込みを入れます。
2・むね肉1枚につき大さじ1のうまにの素を
まんべんなくまぶします。
3 ・フライパンにサラダ油をひき、
肉を入れ蓋をして、
両面少し焦げ目がつくまで焼きます。
4 ・肉に火が通ったら出来上がりです。
COOKPADにてレシピ公開中( `ー´)ノ