鶏と野菜の蒸しパイ包み

材料

鶏もも肉 100g なす 1本 玉ねぎ 1/4本

しめじ 1/2パック アスパラガス 2本

ホワンミー総合調味料 小さじ1/2

オリーブオイル 大さじ1  にんにく 1かけ

黒コショウ お好み  冷凍パイシート 4枚

作り方

 ・鶏もも肉は小口、なすは半月、

  玉ねぎは細切り、しめじは手で裂きます。

  ・アスパラガスは斜め切りにします。

 ・ 1の材料をボールなどに入れ、

オリーブオイルと総合調味料で下味をつけます。

 ・ 2の材料をシリコンスチーマーに入れ

   蓋をします。

4 ・500wの電子レンジで9~10分 加熱し、

  *(火の通り具合で加減してください)

   そのまま5分蒸らします。

 ・お好みで黒コショウをかけて

   味を調えてください。

 ・パイシートを半分に切り

   その上に鶏野菜蒸しをのせ、半分に折り、

   周りをフォークで押さえます。

 ・パイシートにフォークで数か所穴をあけ、

   表面に薄くオリーブオイルを塗ります。

 ・オーブントースターで3分、

   裏返して3分焼いて出来上がりです。

COOKPADにてレシピ公開中

https://cookpad.com/kitchen/1523461