材料
春キャベツ 100g 梅干し胡麻油 1個
おろしショウガ 小さじ1/2 ホワンミー調味料 少々
作り方
1 ・春キャベツを洗い水分を切ります。
食べやすい大きさにちぎります。
*梅干しは種を外し細かく切ります。
2 ・ボールにキャベツと胡麻油を入れあえて、
さらに梅肉、おろしショウガ、
ホワンミー調味料で味を調え出来上がりです。
COOKPADにてレシピ公開中
材料
春キャベツ 100g 梅干し胡麻油 1個
おろしショウガ 小さじ1/2 ホワンミー調味料 少々
作り方
1 ・春キャベツを洗い水分を切ります。
食べやすい大きさにちぎります。
*梅干しは種を外し細かく切ります。
2 ・ボールにキャベツと胡麻油を入れあえて、
さらに梅肉、おろしショウガ、
ホワンミー調味料で味を調え出来上がりです。
COOKPADにてレシピ公開中