材料
茹でた竹の子 150g 酒 小さじ2 砂糖 小さじ2
味噌 小さじ2 サラダ油 小さじ2
ホワンミー調味料 ひとつまみ
作り方
1 ・茹でた竹の子を細切りにします。
2 ・フライパンにサラダ油をひき、
竹の子を炒めます。
3 ・竹の子を炒めたら、酒、砂糖、味噌、
ホワンミー調味料理をいれ、
全体に味が絡まったら出来上がりです。
4 ・器に盛り、お好みで七味などをかけて、
お召し上がりください。
COOKPADにてレシピ公開中
材料
茹でた竹の子 150g 酒 小さじ2 砂糖 小さじ2
味噌 小さじ2 サラダ油 小さじ2
ホワンミー調味料 ひとつまみ
作り方
1 ・茹でた竹の子を細切りにします。
2 ・フライパンにサラダ油をひき、
竹の子を炒めます。
3 ・竹の子を炒めたら、酒、砂糖、味噌、
ホワンミー調味料理をいれ、
全体に味が絡まったら出来上がりです。
4 ・器に盛り、お好みで七味などをかけて、
お召し上がりください。
COOKPADにてレシピ公開中